求一部好像是90年代的欧美科幻电影

情节是外太空的一部像卫星一样的机器发射光束连接到地球,把大气层遮蔽了,电影中的任务好像有超能力,打不死摔不死,两个人陷进一个巨大的机关里,其中一个手心里放出电能,阻止头上... 情节是外太空的一部像卫星一样的机器发射光束连接到地球,把大气层遮蔽了, 电影中的任务好像有超能力,打不死摔不死, 两个人陷进一个巨大的机关里, 其中一个手心里放出电能,阻止头上向螺旋桨一样的东西下降, 最后好像是主角把手放进光束里摧毁了太空的机器, 恢复了大气层....... 展开
zhhuga1213

高地人2:天幕之战   (1991)

导演: 拉塞尔·穆卡希
编剧: Brian Clemens / Gregory Widen / Peter Bellwood
主演: 肖恩·康纳利 / 维吉妮娅·马德森 / 克里斯多弗·兰伯特 / 迈克尔·艾恩塞德
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 法国 / 英国 / 阿根廷
语言: 英语
上映日期: 1991-01-31
片长: 91 分钟 / USA: 109 分钟(director's cut) / Argentina: 92 分钟 / UK: 86 分钟(DVD version) / UK: 100 分钟(theatrical version) / Sweden: 100 分钟(theatrical version)
又名: 时空奇兵2 / 时空英豪2 / 挑战者2:天幕之战

高地人2:天幕之战的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  1999年,臭氧层即将毁灭殆尽之际,麦克罗设计了雷射罩将地球包裹起来取代了臭氧层,然而人们的生活从此受限,然而麦克罗的真正身分却是另一星球的叛军领袖,已经逐渐消逝的记忆,却在一偶然机会被唤起……