河海大学怎么样?

来自逍遥津爽朗的史瑞克

一所位于江苏南京的有着百年历史的211大学,以水利为特色,工科专业为主。学校挺大的,师资力量应该也很雄厚,位于南京市江宁区佛城西路,靠近S1号地铁沿线,交通也很方便。最近几天,南京下雪,下面是一张河海大学的雪后照片,感受下。如果你想报考这所学校建议可以从学校的官网了解和百度百科了解。

匿名用户

河海大学是一所有百年办学历史,以水利为特色,工科为主,多学科协调发展的教育部直属,教育部、水利部、国家海洋局与江苏省人民政府共建的全国重点大学,是国家首批授权授予学士、硕士和博士学位,国家“211工程”重点建设、”985工程优势学科创新平台“建设以及设立研究生院的高校,拥有水文水资源与水利工程科学国家重点实验室和水资源高效利用与工程安全国家工程研究中心。

娜思鑫梓诺
海南的环境很好的,河海大学是一所拥有百余年办学历史,以水利为特色,工科为主,多学科协调发展的教育部直属全国重点大学,是实施国家“211工程”重点建设、国家优势学科创新平台建设、一流学科建设以及设立研究生院的高校。一百多年来,学校在治水兴邦的奋斗历程中发展壮大,被誉为“水利高层次创新创业人才培养的摇篮和水利科技创新的重要基地”。学校在南京市、常州市设有西康路校区、江宁校区和常州校区,占地面积2462亩。
谏翔飞a5
我是河海大学的。
我校分为南京校区(江宁校区,鼓楼本部),常州校区(常州市新北区)。
南京高校众多,其中河海大学是教育部直属全国重点大学211工程高校,小985高校,全国56所舍友有研究生院的高校(保研率可以达到15%),80所全国自主招生的高校之一,全国无论是在江苏还是在南京的都有较高的认可度。全国工科学校排名30左右。与同城的南航、南理工属于同一档次。
河海大学的强项在于水利,土木,电气,环境,力学,商学等方面(全校的专业基本被这几方面覆盖),学科精度大,其中水利工程、土木工程居于全国前列;电气原为电力系统高校,业界认可度高;全校共有国家级特色专业11个,就业保障高。。。。。
东南大学是985工程高校,是江苏的工科领头羊,整体实力好于河海大学。
纯手打,希望采纳,谢谢!
言言子c
河海大学

为南京校区(江宁校区,鼓楼本部),常州校区(常州市新北区)。
南京高校众多,其中河海大学是教育部直属全国重点大学211工程高校,小985高校,全国56所舍友有研究生院的高校(保研率可以达到15%),80所全国自主招生的高校之一,全国无论是在江苏还是在南京的都有较高的认可度。全国工科学校排名30左右。与同城的南航、南理工属于同一档次。
河海大学的强项在于水利,土木,电气,环境,力学,商学等方面(全校的专业基本被这几方面覆盖),学科精度大,其中水利工程、土木工程居于全国前列;电气原为电力系统高校,业界认可度高;全校共有国家级特色专业11个,就业保障高。。。。。
东南大学是985工程高校,是江苏的工科领头羊,整体实力好于河海大学。

纯手打,希望采纳,谢谢!