2014-15赛季欧洲冠军联赛巴黎圣日耳曼VS切尔西门票价格是多少呢?

浅越凉风
门票价格请咨询欧冠官网,和切尔西和巴黎俱乐部官网~

北京时间2月18日凌晨,欧洲冠军联赛将重燃战火,其中一场1/8淘汰赛将在巴黎圣日尔曼与切尔西之间展开。两队上赛季曾在欧冠淘汰赛中有过交手,当时大巴黎在主场先声夺人,但次回合在斯坦福桥被切尔西逆转,最终蓝军凭借客场进球的优势淘汰对手晋级。
地点:王子公园球场
天气:雨夹雪
巴黎圣日耳曼在法甲联赛中排名第3,不过与领头羊里昂的分差并不大,仍是联赛冠军的有利争夺者。大巴黎近9场正式比赛7胜2平保持不败,状态不俗。球队坐拥多位高效射手,伊布、卡瓦尼领衔的锋线可谓是无坚不摧。大巴黎的定位球战术非常成功,高空轰炸能力突出,但球队却并不太擅长定位球防守,后防线经常会出现注意力不集中盯人不紧的问题。

切尔西在穆里尼奥的调教下防守反击打得更加淋漓尽致,目前领先曼城7分高居榜首。但球队近来的表现却不够理想,足总杯甚至被英甲球队淘汰出局,在与利物浦、曼城交手时也没有发挥出正常水平。此前迭戈-科斯塔和法布雷加斯的缺阵对蓝军影响非常大,不过欧冠比赛中如无意外两人将会出战。阿扎尔本赛季的进步非常明显,已然成长为球队核心。另外蓝军在冬窗引进了边路快马夸德拉多,这对阵容是一个很好的补强。

两队曾在上赛季欧冠1/4决赛中相遇,当时蓝军在客场输球的情况下借助主场优势最终淘汰巴黎,可谓艰难。两队相互之间十分熟悉,如今效力于大巴黎的大卫-路易斯还是切尔西的故人。巴黎本赛季在法甲并不顺利,布兰科的帅位也不稳固,也许布兰科会率领巴黎毕其功于一役。要知道大巴黎曾在本赛季的欧冠小组赛中主场战胜过巴塞罗那,并且目前已经是跨赛季的主场19场正式比赛不败了。此番再遇蓝军,布兰科的球队有望保平争胜。
Meomeomeko
这种问题百度快一点