现代的坦克可以完爆二战的虎式和鼠式坦克吗?

坏坏的老王八
二战德军一个重装甲营配备45-50辆坦克,虎式坦克装备的88炮有效射程不超过1500米,虎式的越野时速没有准确数据,但是估计应该不超过20公里/小时。如果一个虎式营和一辆现在的三代主战坦克在野战相遇,那么在5公里外,现代坦克就可以开始用炮射导弹挨个点名。
豪而好
绝对完爆= =,无论装甲雷达机动性都不是一个等级呀
百度网友a8d5179
火控系统就有代差。
二战坦克可能永远都打不到现代坦克,而现代坦克却能轻易戏耍
月下残锋
我可以求你放过那些老坦克吗?火力、机动、装甲什么的都先不说,光是一个现在流行的猎-歼火控就足以吊打二战最先进的坦克瞄准具了。
另外不明白下面那些回答底下踩的都是什么心态,嫉妒人家知识比你多还是单纯的想吹一波二战科技?反正不管是什么原因,在这种问题上点踩就已经是智商低于人类底线的有力证明了
百度网友11eb627
这个真的不好说,不过如果有导弹的话,老虎和老鼠就真的是渣渣了