有没有刚刚考完科目1的亲,介绍下经验吧?现场是神吗情况?是做完题目不许看上一题吗?每做完一体就判断

交规有没有刚刚考完科目1的亲,介绍下经验吧?现场是神吗情况?是做完题目不许看上一题吗?每做完一体就判断对错?北京考... 交规有没有刚刚考完科目1的亲,介绍下经验吧?现场是神吗情况?是做完题目不许看上一题吗?每做完一体就判断对错?北京考 展开
维护自己权益0
有,刚考完,自然状态面对就好了,越紧张感觉压力越大。
追问
你是北京刚考完的哈,那岂不是要是错了10个以上题就提前结束了。。。。。。,有没有好的模拟网站?
xhlxiang
1.我也是在北京考的,题还是挺简单的,我是在公交驾校考的。首先你应该把教材都熟悉了,然后可以去驾校一点通上面做模拟试题,(我是从驾校买的考试光盘,15元/张)
2.做完的题目是不允许更改的,做错十道题以上肯定就不及格了,如果你不确定该怎么做那道题,可以先跳过,然后等把会做的都做完再回去做那些不会做的,这样的你的压力会小一点
3.另外,一般驾校都会允许你考试有两次机会,所以不用紧张,只要你仔细看书和做题了,基本都能通过。
如果有其他问题还可以跟我沟通,我现在科目二快学完了。