小学六年级考试成绩查询

小童鞋说汽车

综述:小学六年级考试成绩查询并未对外公布,可以咨询本校老师。例如西安高新第一小学。

西安高新第一小学是西安市雁塔区的一所小学,位于陕西省西安市雁塔区丈八沟街道办事处甘家寨居委会。

西安高新第一小学是西安高新技术产业开发区1995年创办的一所现代化全日制完全小学。

师资:

全校教师实行聘任制,114名专任教师学历合格率达100%,其中,小教高级74人,小教一级36人。

参考资料来源:百度百科-西安高新第一小学

nicellccyy64

如果学校的成绩发布到网上了,需要知道网址;
若没有发布到网上,去他所在的小学,问学校的相关老师,去查询
希望我的回答对你有所帮助,有问题请追问,满意请采纳,谢谢。
匿名用户
找到市的查询分数网站!!输入自己的考生号,座位号或者密码,就能得到分数!或者发布成绩的隔天学校就会通知你来领成绩单!
百度网友e3006bf
堰塘小学六年级初考试分数田丽芳502280660005第六考场3号
笪季0Ho
尹友敏考了多少分?