找一款比较老的经营游戏,是餐厅的

忘记叫什么名字了。是餐厅的经营游戏,刚开始有几个桌子,然后请员工,员工可以指定管理哪几张桌子。有点类似手机开罗游戏模式!然后可以扩展你的店(好像是换到别的更大的店铺的地方... 忘记叫什么名字了。是餐厅的经营游戏,刚开始有几个桌子,然后请员工,员工可以指定管理哪几张桌子。有点类似手机开罗游戏模式!然后可以扩展你的店(好像是换到别的更大的店铺的地方,可以在别的国家开各类型的餐厅) 展开
天秤爱游戏

梦幻西餐厅。

游戏简介:

梦幻西餐厅是一个可以自由发挥创意,真实感很强的模拟游戏。

游戏入门非常容易,但要想高效率高收益的经营却不简单。如果您不想面对长时间的门庭冷落,或因为一项技术指标不能升级而发愁的话,那么跟我来吧,让我们一起进入这梦幻的空间和食谱的海洋,去争取做一个有亿万身家的企业家。

游戏是从美食历的第一年一月一日开始的,这时您是一个怀揣着500万元启动资金却默默无闻的商人。首先给自己心爱的餐厅起一个名字,可自由命名但必须三个字以上,您可以用本名或不同的名称存档,但餐厅名称一旦确定就不可以变了。

游戏本身并没有明确的阶段性目标,但为了叙述经营策略的方便,权且由开始到五星级分为五关,每关的目标为一个星级

以上内容参考:百度百科-梦幻西餐厅

百度网友5578640
可能时间太久,很多游戏不复存在了。

不知道提问者想找的游戏是哪个。我记得以前还是半触屏手机的时候,玩过一款餐厅游戏。有剧情,貌似女主家庭破产了,被男朋友抛弃,自己开餐厅准备崛起。(时间太长远,大概是这样。)
里面可以请歌手,招待员,还可以买雕像……有个回答说请保安,我记得好像也有,不知道是不是我们说的是不是同一款游戏。不过肯定不是开罗游戏。
(๑˙ー˙๑)突然想起这款游戏,想起来童年,唉。
百度网友965c215a6
我也在找一款游戏:我记得是我小学时候估计就是2005-2008年在索爱手机上玩的一个餐厅游戏。每天进来客人,吃完后会浮现心情。然后自己可以扩大餐厅买装饰之类的。
大嘴Lam
你要找的是:梦幻西餐厅。不谢。。餐厅经营还有中华一番客栈
祈祷最后的时光
梦幻西餐厅