喜欢自己的亲表哥怎么办?以前读书时就喜欢他、后来出去工作谈了个!分手了?过年回去时现在还是很喜欢表

喜欢自己的亲表哥怎么办?以前读书时就喜欢他、后来出去工作谈了个!分手了?过年回去时现在还是很喜欢表哥!他出我大六岁?可能他妈妈和我妈妈是亲姐妹的缘故吧我和他性格有点相同!... 喜欢自己的亲表哥怎么办?以前读书时就喜欢他、后来出去工作谈了个!分手了?过年回去时现在还是很喜欢表哥!他出我大六岁?可能他妈妈和我妈妈是亲姐妹的缘故吧我和他性格有点相同!都是爆脾气、从小到大就和他没有经常说话!就这次过年说的话多一些、我在亲戚眼里就是那种幼稚、无知、的女孩、其实我不是那样的?我不知道表哥是怎么想的!家里给我相了很多亲我都没看上不知道是什么原因!我是真的很喜欢他?但是我们是嫡亲!怎么办!???? 展开
濯明诚Sx
看看你们有夫妻相没
追问
我亲表哥?长的像是必须的
追答
看看吧。
AlexSuncx
也是醉了,不怕他老婆弄你?
追问
他没结婚
追答
那你直接问他呀,直接了当,比较好