喜欢自己的亲表哥怎么办?以前读书时就喜欢他、后来出去工作谈了个!分手了?过年回去时现在还是很喜欢表

喜欢自己的亲表哥怎么办?以前读书时就喜欢他、后来出去工作谈了个!分手了?过年回去时现在还是很喜欢表哥!他出我大六岁?可能他妈妈和我妈妈是亲姐妹的缘故吧我和他性格有点相同!... 喜欢自己的亲表哥怎么办?以前读书时就喜欢他、后来出去工作谈了个!分手了?过年回去时现在还是很喜欢表哥!他出我大六岁?可能他妈妈和我妈妈是亲姐妹的缘故吧我和他性格有点相同!都是爆脾气、从小到大就和他没有经常说话!就这次过年说的话多一些、我在亲戚眼里就是那种幼稚、无知、的女孩、其实我不是那样的?我不知道表哥是怎么想的!家里给我相了很多亲我都没看上不知道是什么原因!我是真的很喜欢他?但是我们是嫡亲!怎么办!???? 展开
百度网友0df44cf
不能光凭着一腔喜欢就仿佛自己恋爱了一样,姑娘,喜欢不是爱,尤其是近亲,你们有血缘关系,你也说了脾气有些相像,你试图换位思考一下你的孩子和你妹妹的孩子结婚了你有什么反应亲戚朋友都有什么影响,就算你不在乎,你们生的孩子百分之八十会出现身体上的残缺或者疾病,或者早死等,你可以百度近亲结婚的危害,我身边也有一例,他们的儿子三十出头正值壮年,心力衰竭而亡,女儿一辈子都是卷发,发质不好,每天带帽子,围围巾,然后生的闺女是白癜风!姑娘你喜欢他他喜欢你吗,他比你大,比你成熟,你们有共同的爱好吗,共同的追求吗,甚至有共同的语言吗,在人生路上我们难免会出现这样那样的错误,遇到错误即使纠正就对了,不要等事情已经发生了,追悔莫及,忍一忍再过几年你再看
追问
你说的对
keeprjack
按照现行法律,你们是不能结合的,搁过去或许能成一段佳缘。但在现在,就可能成为人伦悲剧,还要冒着生物学风险。应该正确认识亲属亲戚之间的亲善和睦,是源自于血缘关系和心理暗示,不是你说的可能是因为,而是的确是因为。这是西方通过心理测验,证实过的。他仅仅是你的哥哥,他也是这样想的,也应该这样想,就像我跟我的表妹们一样,很和气,说话、做事都有默契,买东西的时候,也被别人误会过,但是,六亲之内,无非亲情,否则,何以跟你亲近无间呢?动男女之情,是在给神弓雕刻花纹,本意是锦上添花,但实际上,确是毁了神弓,不应忘记它的本质功用。
追问
太复杂了
追答
简单说,你们之间的亲近感是因为血缘关系和心理暗示。你动男女之情,是在破坏原有的单纯的兄妹之情,两者是格格不入的。如果勉强为之,很有可能造成亲情崩解,亲戚之间无法正常来往,你们也将无法自处,更不要说相处了。要珍惜现在单纯的兄妹之情,欣赏这种兄妹关系,而不是去改变它。
蝶舞枫云
关于人和人之间的感情,有的时候真的很难,凭三言两语可以解决的。如果你真的爱他他也爱你。那么,说出一个不符合常人的道德范畴的答案:和他远走高飞吧。并且不要生孩子。如果仅仅是你爱他,他却不爱你,给你一个残忍的解决方案,放弃吧!祝你幸福!
追问
我爱他不知道他爱不爱我
追答
有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久,既然知道你的爱,有可能会给他带来很多伤害,那就放弃吧,相信自己,一定可以走出他的阴影,也一定会,有更适合你的,更好的男人在未来的不远处等着你,衷心祝福你,爱的更开心!
liuyu199424
你对他的喜欢,是对他的依赖。他是你感情的寄托,但是,他是你亲哥
追问
是啊!亲表哥?
追答
一个人如果太过依赖别人,那么,未来的某一天,当你有事请,需要他帮忙,恰好他不在你身边,你会感觉很无助。你得学会独立
匿名用户
忍忍吧,有句话叫为爱放手。
追问
就只能这样了
追答
有血缘基本没戏,因为这是现实,不是动漫或游戏,而且就算你能比计较,你知道他可以吗?
当然如过两情相悦的话,也是能成的。不过难度和上刀山下火海差不多。真能成的话我祝你们幸福。