为什么我的苹果手机没装什么东西,里面没有内存可用了?

秋风2729
知道合伙人旅游行家
安阳师范学院13级学生。

系统本身占有一定的内存,就是系统一般安装在了手机内存里面,不能更改,厂家设定的。
1.如果没有程序安装,那看看手机设置--通用--用量,

2.接到电脑上的itunes里看看是什么东西在占内存,
3.实在不行就刷机吧,这个就完全恢复了。
MacPaw
伪尾未尉

小内存版的苹果手机容易出现这种情况。可以到用量中查看占内存比较大的从软件,进行删除。

方法如下:

1、主界面找到手机的设置图标。

2、点击进入手机的设置界面。

3、然后即可看到【通用】,点击进入。

4、然后选择【用量】,进入后等待一会,即可看到目前手机各个软件所占的内存大小。

5、可以直接点即软件进行删除。

注意:系统本身和升级往往要占据较大的内存。

16g是手机什么都没有的情况下,但手机系统和系统自带的应用也会占一些内存空间。这是很多人没弄明白的地方,还有运存,同样只要手机开机运行就会占用运存。

360手机助手里有一个程序管理,它有一个软件搬家功能,用它就能把手机rom的安装包移到内存卡里。

匿名用户
你是怎么知道的没有内存可用的?如果没有程序安装,那看看手机设置--通用--用量或者接到电脑上的itunes里看看是什么东西在占内存。个人判断可能是照片之类的东西占着吧。实在不行就刷机吧,这个就完全恢复了。
来自七仙洞光明正大的玉蝶
引用伪尾未尉的回答:
小内存版的苹果手机容易出现这种情况。可以到用量中查看占内存比较大的从软件,进行删除。
方法如下:
1、主界面找到手机的设置图标。
2、点击进入手机的设置界面。
3、然后即可看到【通用】,点击进入。
4、然后选择【用量】,进入后等待一会,即可看到目前手机各个软件所占的内存大小。
5、可以直接点即软件进行删除。
注意:系统本身和升级往往要占据较大的内存。
16g是手机什么都没有的情况下,但手机系统和系统自带的应用也会占一些内存空间。这是很多人没弄明白的地方,还有运存,同样只要手机开机运行就会占用运存。
360手机助手里有一个程序管理,它有一个软件搬家功能,用它就能把手机rom的安装包移到内存卡里。
苹果系统好像没有内存卡吧。 而且也不能下载360助手的