求一部电影的名字...

故事:外国,恐怖电影,一共2集,故事围绕一本书一群人开车到森山的小木屋,然后就有人莫名其妙的死了死后变成了丧尸(主角和自己的手大战,记得最清的)(前部记不清了,)下一部,... 故事:外国,恐怖电影,一共2集,故事围绕一本书 一群人开车到森山的小木屋,然后就有人莫名其妙的死了 死后变成了丧尸(主角和自己的手大战,记得最清的)(前部记不清了,)下一部,主角被那本书吸到了古罗马时代,然后主角找到一名巫师,巫师叫他找到那本书,找到了后 巫师调了配方 叫他吃三滴就好 结果主角应为意外而吃了4滴 结果醒来睡到了世界末日..... 展开
小小吴的家2203
《鬼玩人》(英语:Evil Dead II),美国出产的恐怖电影作品。上映前,投资片商提供高于前作品尸变十倍的预算,并商请原班人马拍摄。故事剧情描写一对男女误将恶灵释放出来,引发一连串的灵异现象,很像是重新将前作品再演绎一遍。整个舞台仍围绕在荒郊野外的空屋内拍摄,但在高预算的支持之下,特效与制作的质感亦有不错的提升。由于本片获得少数支持者的喜爱及推崇,亦常被归类于次文化之列
电影讲述了这样的一个故事,五个人驾车外出度假,来到一个偏僻

[1]
的地方,那里有一个他们早就预定好的破旧小木屋,住下后,时钟固定,享受时,听见地窖恐怖声,在地窖下面发现了一本看起来很恐怖的书,和一个老式的录音机,出于好奇他们听了留在录音机上的内容,这是这个屋子以前的主人留下的,他在里面说,他在研究一卷关于原古闪族人的葬礼惯例和葬礼的咒语,它的名字翻译过来应该是“死亡之书”,讲述荒废木屋里诡异事件,很不幸,通过死亡之书召唤释放来自坟墓底下妖魔鬼怪,当时除了有些恐惧外好像并没有任何人在意,在那之后呢,而他们面临着死亡威胁,首先这女孩在丛林中迷失方向,可后来找到方向前往木屋里,却没有任何人取得信任,只能驾驶车离去,万万没想到就是整个山谷好像被谁所笼罩无法逃脱,即便是逃脱,在黑暗黎明下任何人都不敢居住,事件频频发生,四人先死,而躲在阴暗房间内四个鬼魅游荡者,袭击主角,午夜漫长,为了要活到明天,展开激战,就把它们通通肢解,到最后就把死亡之书投入火堆里,它们都被这本书化为灰烬,在没有曙光黎明早上,以为事情真的要结束了吗,还没有,木屋后面鬼魅再次袭击主角,画上句号

鬼玩人第二部
剧情介绍:(本集与《鬼玩人》的剧情无关,属于独立的故事,并且是《鬼玩人3:黑暗军团》的前作。)艾什和女友琳达来到郊外小木屋中度假。艾什在木屋中发现一个录音机,录音机里有着木屋主人雷蒙德教授的录音,并且教授在录音中念出死亡之书里的咒语招来了邪灵附身于琳达。艾什砍下琳达头颅并埋葬后发现自己逃不出树林。夜幕降临,艾什不得不逃回小屋里度过一个恐怖之夜。另一边,带着死亡之书残页的教授女儿安妮和她男朋友在一个修理工以及修理工女友的带领下抄小路回到了小木屋。一个血腥的恐怖之夜开始了。 谢谢,希望能帮到你!~
necromancer120
鬼玩人系列

一共三部