明天凌晨欧冠的首发阵容!

有没有!大致的就行!能说下谁赢的希望大就更好了!... 有没有!大致的就行!能说下谁赢的希望大就更好了! 展开
Crystal_RC
多特蒙德:
门:魏登费勒;后:皮什切克,胡梅尔斯,施梅尔策,苏博蒂奇;中:京多安,本德尔,格罗斯克罗伊茨,罗伊斯,布拉斯奇科夫斯基;莱万多夫斯基。
拜仁慕尼黑:
门:诺伊尔;后:拉姆,博阿滕,丹特,阿拉巴;中:哈维马丁内斯,施魏因斯泰格,穆勒,(罗本),克洛斯,里贝里;锋:曼朱基齐(戈麦斯)。

拜仁4年3次进决赛,经验丰富,实力也更雄厚,胜面较大。多特是一群年轻人,经验不足,取胜要靠一股拼劲和超强的发挥。

纯手打,采纳一下吧。。谢谢。