英雄联盟剑圣最暴力出装

萌杀御宅一族
无极剑圣JS被削弱之后,在S4赛季和S5赛季(无论是匹配赛还是排位赛)一般都是用于打野位置,所以召唤师技能可以是(闪现+惩戒|)或者(传送+惩戒);出装的方法最好是按照以下步骤:①出门装备(大概是游戏1到6分钟):打野刀400+两瓶红药(因为现在野怪加强,出门带红药比较好);②前期装备(大概是游戏6到15分钟):打野装一件,325的基本移速鞋子一个,800吸血鬼节杖一个,800贪婪之刃一个;③中期装备(大概是15到25分钟):完整的打野装一个,狂战士径甲鞋子一个,电刃一个,饮血剑(或者破败之刃)一个,800贪婪之刃再出一个;④后期装备(大概是游戏25钟之后):狂战士径甲鞋子一个,电刃一个,饮血剑(或者破败之刃)一个,幽梦之灵一个,无尽之刃一个,最后再把那个完整的打野装备换成一个防御装备复活甲或者狂徒铠甲。
玩剑圣打野要注意一下几点:①前期防止被抓野,注意插眼在BUFF周围,速度发展到6级②自己身上有红BUFF或者发现残血敌人的时候就要去支援队友,积极支援抓人 ;③打团战的时候要找机会开大招和Q去秒杀对面的ADC和法师,找对面脆皮敌人去欺负,不要死追着肉盾打,最好是打后手,等对面的控制技能和大招用了再去杀人,因为剑圣是很脆皮的刺客流④不推荐你出杀人剑,因为现在改版后,死一次掉一半的层数,而且出杀人剑杀人书的英雄很容易被对面敌人仇恨和集火秒杀
玩游戏要抱着轻松愉快的心态,不要喷队友或者当队友喷你的时候也尽量多解释,不要反喷和挂机,虽然英雄发展很重要但有机会要让几个人头给些队友,大家一起发展才好
想玩好LOL,最好是多打打匹配和排位,多看看攻略和视频
以上内容纯是我自己手打上去的,我是黄金4段,以上纯属我个人见解,各位观众不喜勿喷,喜欢的话就点个赞
互联网信息分享

出门草鞋2红1蓝,后来出格瑞之灯,就可以打野,然后出鞋子,可以跑图打BUFF,然后出幻影之舞,幽梦之灵,之后就看场上形势了

顺风出无尽之刃,再出把红叉,有钱的话把灯卖了出个饮血剑。逆风的话,出个狂徒,再出个自然之力,有钱再出个兰盾,基本出前两个就可以不要小兵推线直接顶着塔开大推了,推T前可以放个眼(点格瑞灯就可以放眼)防止偷袭,超级士兵开出来守好家就能赢了。

你要懂,易大师本就是脆皮,就算出铠甲也顶不住法师的技招,与其浪费钱出衣服不如走纯DPS,还有要懂得剑圣的意义,剑圣是来杀脆皮、偷塔、单挑的,他不适合群
百度网友b4f82d6
电刃,饮血,无尽,幻影,攻速鞋,复活甲
追答
幽梦和杀人剑也可以出
偶是你的猪
幽梦,破败,无尽,攻速鞋,轻语,女妖
灰机灰不过
幽梦 破败 无尽 饮血 轻羽 灵风或者攻速鞋