谁知道这个是那部动漫!​

谁知道这个是那部动漫!... 谁知道这个是那部动漫! 展开
turcv96724
黑子篮球
黑子的篮球是藤卷忠俊的一部漫画作品,于08年12月开始连载。并已被改编成动画片。黑子的篮球是一部有关篮球的作品,讲述以篮球出名的帝光中学曾出了五位被称为奇迹世代的球员,但事实上奇迹世代是有第六位成员,他就是本作的男主角黑子哲也。如梦幻般的第六人不选择篮球高校,而是选上了一所新建的学校诚凛高校。在这里,黑子遇上了从美国回来的另一男主角火神大我,两人的相遇,将会带领着诚凛去挑战各位奇迹世代的球员。
STAFF
监督:多田俊介添加[2]
音响监督:三间雅文
美术监督:三田慎也
撮影监督:荒井栄児
3DCG监督:矶部兼士
动画制作:ProductionI.G
编辑本段声优
黑子哲也:小野贤章[3-4]

动画海报(60张)
火神大我:小野友树
青峰大辉:诹访部顺一
黄瀬凉太:木村良平
绿间真太郎:小野大辅
紫原敦:铃村健一
赤司征十郎:神谷浩史
桃井さつき:折笠富美子
相田リコ:斋藤千和
小金井慎二:江口拓也
伊月俊:野岛裕史
日向顺平:细谷佳正
土田聪史:井上刚
相田景虎&旁白:三木真一郎
武内源太:安元洋贵
笠松幸男:保志总一朗
帕帕椠繠式:木村昴
谷村祐介:下野纮
津川智纪:古岛清孝
岩村努:吉开清人
春日隆平:早志勇纪
音乐
片头曲
OP1
歌名:Can Do
作词:谷山纪章
作曲:饭冢昌明
编曲:饭冢昌明
歌:GRANRODEO
OP2
歌名:RIMFIRE
演唱:GRANRODEO[5]
片尾曲
ED1
歌名:Start it right away
作词:尰曲
编曲:前山田健一
歌:ヒャダイン
ED2
歌名:カタルリズム
作词:YORKE.
作曲:R·O·N
演唱:OLDCODEX
关于第二季
黑子的篮球动画改编自藤卷忠俊创作的同名漫画,第一季已于2012年4月开播,由Production I.G担纲动画制作。第二季目前正在制作中,据《少年周刊jump》最新消息,确定于2013年10月播出。
百度网友6df2a6d
黑子的篮球
最近出的新番(其实已经不算新了= =)
在JUMP上连载的漫画(等不急的话就去看漫画吧,目前还在连载)
被著名的PRODUCTION i.g制作成动画
第二季不知道会什么时候出 (目测秋季。。也许是因为作者本人收到杀人通知书或者IG被欠费之类的东西。。。)
我也等的好辛苦啊- -
剧情我就不剧透了 不然看的时候也没意思 =W+反正是难得的佳作)
zhangxiao12308
黑子的篮球。。
黑子的篮球》是日本漫画家藤卷忠俊的一部漫画作品,黑子的篮球是一部有关篮球的作品,讲述以篮球出名的帝光中学曾出了五位被称为奇迹世代的球员,但事实上奇迹世代是有第六位成员,他就是本作的男主角黑子哲也。如梦幻般的第六人不选择篮球高校,而是选上了一所新建的学校诚凛高校。在这里,黑子遇上了从美国回来的另一男主角火神大我,两人的相遇,将会带领着诚凛去挑战各位奇迹世代的球员。
望采纳= =
啊拉奥利弗
黑子的篮球。。以下为补充:黑子的篮球动画改编自藤卷忠俊创作的同名漫画,于2012年4月开播,由Production I.G担纲动画制作。动画片讲述“梦幻的第六人”黑子哲也和从美国归来的天才篮球选手火神大我的故事,新类型篮球动漫启动!黑子的篮球是藤卷忠俊的一部漫画作品,于08年12月开始连载。并已被改编成动画片。黑子的篮球是一部有关篮球的作品,讲述以篮球出名的帝光中学曾出了五位被称为奇迹世代的球员,但事实上奇迹世代是有第六位成员,他就是本作的男主角黑子哲也。如梦幻般的第六人不选择篮球高校,而是选上了一所新建的学校诚凛高校。在这里,黑子遇上了从美国回来的另一男主角火神大我,两人的相遇,将会带领着诚凛去挑战各位奇迹世代的球员。
雾月咲夜
黑子的篮球

近年比较热门的篮球类动画

第一季已完结,第二季将于10月开播
____当心已碎
这个是黑子的篮球。
顺数第5个便是黑子。
虽然身体的各项能力都很弱,但是确实球队里十分重要的一人。。
因为黑子的存在感特别弱,可以说是绿叶,但是他却有属于自己打篮球的方式。
求采纳!