这是我使用hd tune检测硬盘情况,大神看看黄色问题代表什么,还有的救么,是物理还是逻辑 ?

这时候该怎么办啊,个人觉得没那么差啊,之前由于非正常重启然后出现坏区(出现滋滋声),我用右键磁盘修复方法修复过了,现在没坏区了,但是硬盘还是有滋滋声!!!这时候该怎么办啊... 这时候该怎么办啊,个人觉得没那么差啊,之前由于非正常重启然后出现坏区(出现滋滋声),我用右键磁盘修复方法修复过了,现在没坏区了,但是硬盘还是有滋滋声!!!

这时候该怎么办啊,个人觉得没那么差啊,之前由于非正常重启然后出现坏区(出现滋滋声),我用右键磁盘修复方法修复过了,现在没坏区了,但是硬盘还是有滋滋声!!!

这问题我已经发了类似几个没满意答案
不要复制的,求详细解说,难道就没有一个真正懂硬盘的吗?????????????
仙萧巽
C7问题是数据线导致的 要是不想增加建议换数据线
C4其实没什么 重要的是05开始有数据了 如果数据在增加 并且超过阈值以后 硬盘可能随时报废
超过阈值前应该不会有什么问题的 HDTUNE检测坏道的水准不是那么高啦……
你的硬盘 次数用了3000+ 时间也有9000+小时了 应该超过保修期了
追问
C7可以不理会,

05有数据这时候咋搞?还有我目测主机滋滋声是硬盘发出来的,启动程序浏览网页都有滋滋声
追答
……滋滋响 只能物理解决 也就是修…… 这个真没办法
现在硬盘也不贵 500G也就300多受不了就换吧
dyp1129
c4、c5的数据含义是 发现一个坏道,成功屏蔽。(硬盘有一定屏蔽坏道的空间,在阀值内一般没问题,过阀值,就是坏道)
所以,硬盘没问题,可以用。
你说的声音,找个专业人士,听听,会给你更好的结论。