推荐几个好看的电视剧(是动画片,要热血的)

zhuyu560
海贼王,犬夜叉,通灵王,家庭教师,火影忍者
追问
还有吗? 感觉都不是很好看。
追答
会长大人是女仆,不过不是热血的,是小女生看的,还有绯色的欠片
绫濑亦
海贼王 火影忍者 家庭教师 死神 银魂 通灵王 各种啊 动漫热血的很多
追问
还有吗? 感觉都不是很好看。
追答
= =。。你确定你要看的是热血? 这几部都是代表了呢...
《妖精的尾巴》《驱魔少年》《fate zero》《钢壳的雷吉奥斯》《魔法禁书目录1》《魔法禁书目录2》《滑头鬼之孙》《钢之炼金术师》《钢之炼金术师FA》 《轻音少女》《美少女战士》(老片了啊...)《薄樱鬼》《Angel Beats!》《网球王子》《反叛的鲁鲁修》
苍蓝77
犬夜叉,火影忍者,海贼王,滑头鬼之孙
食梦者,刀剑神域,家庭教师,黑子的篮球
银魂,驱魔少年,妖精的尾巴,死神
龙猫和兔子
秦时明月
我追了四年了,很好看的。
追问
我也是!!!!!!!!  超爱!!!!!!!
追答
同道中人啊!!
lxyhello
妖精的尾巴!(强烈
我超喜欢(激动
TV有175集(目前
但现在只有漫画在更啊啊(苦逼
漫画只有黑白还是繁体字=-=(义愤