单位有三个女同事,经常偷看一个男人,当那个男人发现她在偷看自己时,女同事马上紧张的向下看,这几个女

单位有三个女同事,经常偷看一个男人,当那个男人发现她在偷看自己时,女同事马上紧张的向下看,这几个女同事什么意思... 单位有三个女同事,经常偷看一个男人,当那个男人发现她在偷看自己时,女同事马上紧张的向下看,这几个女同事什么意思 展开
我是唐僧你信吗
她很喜欢你那男同事呗,请采纳
樱花巷和燕尾蝶
对那个男的有好感
偕淄绿91
看到那个男的她们心里就想到如果跟她们做肯定很舒服的所以一看到男的就紧张呗!
宁宁爱利
可能是觉得那男生很帅,喜欢那男生,但是又害羞不敢表白,只能偷偷看
匿名用户
两种可能,一种是觉得你帅,或者二种是觉得你人品差她们在说你的事非呢
黑眼薇安28
有好感。或者刚好在讨论他
狸狸狸狸狸小猫
可能在打什么赌 也可能这个那人身上有什么引起了女同事的注意 或者是其中一个看上了他