惠普win8改win7

买的惠普1000系列自带的win8改装成win7,分区表等都已调整好,原版系统每次也都能安装完成,但出现“正在启动windows”画面时就卡在那里,试着进安全模式,当走到... 买的惠普1000系列自带的win8改装成win7,分区表等都已调整好,原版系统每次也都能安装完成,但出现“正在启动windows”画面时就卡在那里,试着进安全模式,当走到disk.sys时也卡住不动。请教如何解决。谢谢!
最后拿到售后,又说这个是最新的机子,不支持安装win7,这不是玩人吗,买的时候说可以,后来又说不可以,一个月后才能装win7,不知道你们内部技术部门是搞么事的。
幻之谁愚
惠普win8改win7可以通过U盘重装:
1.首先要下载win7原版镜像文件,然后正常安装。
  U盘启动盘制作:
  (1)插入u盘
  (2)选上刚才下载的win7原版镜像文件。ISO后缀
  (3)点击【开始制作】 等十分钟左右完成备份。
  2.把原来系统里C盘一些重要的东西先转移到其他的盘里
  3.电脑插上U盘,开机,选择从U盘启动。笔记本一般都有快捷启动选项,不同的笔记本型号开机按键盘上的F2或者F12等功能键不同,最好网上查一下。
  4. 安装过程;
  从U盘启动后,电脑立即进入下面的画面,做好选择后直接下一步。
  建议不要在此填写密码,一旦忘记难于解锁,设置选择,直接等到桌面出来,这就是原版的桌面。也就完成了系统安装
socialmedia_2

 尊敬的惠普用户,您好!非常感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:

推荐您更换原版操作系统光盘,重新安装系统。
温馨提示:不建议您使用克隆版(ghost)操作系统光盘来安装操作系统,因为这样的操作系统大都会经过制作者的修改,而修改过的系统可能会缺失某些文件,而这些文件可能是您机器所需要的,因此您在安装或者使用操作系统的时候就可能会出现问题。
Windows7操作系统的安装过程,您可以参考一下微软官方文档资料:
http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c03475088

希望以上回复能够对您有所帮助。
如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆hp网络在线聊天室www.hp.com.cn/chat, 向在线工程师咨询,帮助您进一步解决问题。

追问
还等着你们官方好好回答呢,没想到每次回答的内容都一样,有什么用,都不仔细看问题,就复制粘贴过来!!
追答
尊敬的惠普用户,您好!非常感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:

根据您提供的信息判断,很有可能和系统版本有关,如果更换原版操作系统问题依旧,建议您查看一下bios中设置光驱启动的情况:您可以开机连续点击F9,开启boot order然后选择Legacy Boot Order下的光驱启动(默认情况下,UEFI启动是优先于Legacy模式的,需要进行手动调节)。

希望以上回复能够对您有所帮助。
born0007
老大不是个个系统可以改的 win8和win7是不同的设置 显卡.声卡.主板全不同 如动不了重装系统看看 装几次没用后不用说改回win8才可以