电脑蓝屏 代码 0x00000007B

今天下午给客户破解系统登录密码破解之后就开始蓝屏(代码0X0000007B)用PE里的软件破的之后我以为是系统被软件破坏了所以又重装系统结果还是蓝屏但是不上从硬盘不蓝屏插... 今天下午给客户破解系统登录密码 破解之后就开始蓝屏(代码0X0000007B
)用PE里的软件破的 之后我以为是系统被软件破坏了 所以又重装系统 结果还是蓝屏 但是不上从硬盘不蓝屏 插U盘也蓝屏 代码同上 大家说是什么原因
插U盘启动蓝屏,启动完后不蓝屏
有时候会检测不到从硬盘 检测不到不蓝屏 检测到蓝屏
jsntr88

原因分析:
1、Windows的系统分区存在磁盘错误或文件错误。
2、主板的SATA或IDE控制器驱动程序受到了损坏或安装不正确。
3、计算机遭到了病毒、木马、流氓软件等恶意程序的攻击。
解决方案:
1、执行磁盘扫描程序对所有的磁盘驱动器进行全面检测,看看磁盘驱动器是否存在磁盘错误或文件错误。
2、重新安装主板驱动程序提供的SATA或IDE控制器驱动。
3、执行安全防护类软件对计算机进行全面检查,看看计算机是否遭到了病毒、木马、流氓软件等恶意程序的攻击。
频令tW
很高兴为您解答:
◆错误分析:Windows在启动过程中无法访问系统分区或启动卷. 一般发生在更换主板后第一次启动时, 主要是因为新主板和旧主板的IDE控制器使用了不同芯片组造成的. 有时也可能是病毒或硬盘损伤所引起的.
◇解决方案:一般只要用安装光盘启动电脑, 然后执行修复安装即可解决问题. 对于病毒则可使用DOS版的杀毒软件进行查杀(打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀). 如果是硬盘本身存在问题, 请将其安装到其他电脑中, 然后使用"chkdsk /r"来检查并修复磁盘错误.

祝楼主工作顺利、生活愉快!!
帐号已注销
破解登陆密码的同时可能对注册表的改变导致启动后蓝屏,有可能是这个破解程序运行时,造成系统文件的破坏,不首先考虑硬件问题,可以主板CMOS电池拔下重新装上,复位BIOS试试吧,如果还不行只能从光盘启动系统,重装系统。
野蛮幼稚园
系统登陆密码,只要在PE模式下面,用另一台的sam文件替换掉本台的就好了啊,软件破解,估计是损坏了MBR。
重新做一下硬盘引导,目测MBR需要重建。
追问
但是不上从硬盘就可以开机
追答
我个人猜测是硬盘MBR冲突,不在现场只能得出这么一个猜测的结论。
树风麒麟
设置问题或者病毒造成的硬盘引导
开机按F8,选择最后一次正确的配置,恢复不到正常模式的话那么请重新做系统吧分区错误。