lol所有大区名

鹰志说生活

共有29个大区,名单如下:

电信大区:艾欧尼亚,祖安,诺克萨斯,班德尔城,皮尔特沃夫,战争学院,巨神峰,雷瑟守备,裁决之地,黑色玫瑰,暗影岛,钢铁烈阳,水晶之痕,均衡教派,影流,守望之海,征服之海,卡拉曼达,皮城警备。

网通大区:比尔吉沃特,德玛西亚,弗雷尔卓德,无畏先锋,恕瑞玛,扭曲丛林,巨龙之巢。

其他大区:教育网专区。

全网络大区:男爵领域,峡谷之巅

符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

格调aXn

英雄联盟分为电信区和网通区。

其中电信区有艾欧尼亚、祖安、诺克萨斯、班德尔城、皮尔特沃夫、战争学院、巨神峰、雷瑟守备、裁决之地、黑色玫瑰、暗影岛、钢铁烈阳、水晶之痕、均衡教派、影流、守望之海、征服之海、卡拉曼达、皮城警备。

网通区有比尔吉沃特、德玛西亚、弗雷尔卓德、无畏先锋、恕瑞玛、扭曲丛林、巨龙之巢。

在符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

王淳昊
至今为止:
网通区:比尔吉沃特,德玛西亚,费雷尔卓德,无畏先锋,怒瑞玛,
电信区:艾欧尼亚,祖安,诺克萨斯,班德尔城,皮尔特沃夫,战争学院,扭曲丛林,巨神峰,雷瑟守备,钢铁烈阳,裁决之地,黑色玫瑰,暗影岛,均衡教派,水晶之痕,影流,守望之海,征服之海,卡拉曼达
James376
电信一区:艾欧尼亚 网通一区:比尔吉沃特
电信二区:祖安 网通二区:德玛西亚
电信三区:诺克萨斯 网通三区:弗雷尔卓德
电信四区:班德尔城 网通四区:无畏先锋
电信五区:皮尔特沃夫 网通五区:恕瑞玛
电信六区:战争学院 网通六区:扭曲丛林
电信七区:巨神峰
电信八区:雷瑟守备
电信九区:裁决之地
电信十区:黑色玫瑰
电十一区:暗影岛
电十二区:钢铁烈阳
电十三区:均衡教派
电十四区:水晶之痕
电十五区:影流
电十六区:守望之海
电十七区:征服之海
冯帅哥123
电信一区 艾欧利亚 。电信二区 祖安 。 电信三区 洛克萨斯 。电信四区 班德尔城 。电信五区 皮尔特沃夫 。电信六区 战争学院 。电信七区 巨神峰 。电信八区 雷瑟守备 。。 网通一区 皮尔吉沃特 。网通二区 德玛西亚 。网通三区 费雷尔卓德 就是这么多 望采纳