游戏闪退是手机内存问题吧?

请问我的手机现在经常出现什么程序停止服务是怎么回事?... 请问我的手机现在经常出现什么程序停止服务是怎么回事? 展开
想你的大夜

楼主您好

玩游戏闪退的话可能是游戏太大了,手机运行速度不够,所以

就会闪退或者很卡。所以在这里建议您不要下载很大的手机游戏,

平时下载游戏软件可以在应用宝里面下载,没有手机病毒,还有

插件提示,对您的手机很安全健康。里面的游戏非常齐全。希望

可以帮到您,求采纳。

laozhang101010
如果手机的运行内存不够的话是会出现闪退问题的呢
也有可能是游戏比较高级,手机配置跟不上
或者是你安装的这个游戏和手机不兼容,不稳定
这样的话你可以换个地方下载试试看
个人感觉我现在使用的手机应用宝就很不错的
里面提供了很多游戏资源,而且兼容性和稳定性都很好
兴许能够解决你的问题
太字少一点

手机玩游戏闪退怎么办