发现同桌对我有好感,但我有点儿反感他,因为他老是动手动脚的,上课还时不时靠过来。

平时总能说得上话,一开始还对他有些好感,小打小闹的一起玩儿,但最近他说的话总暗着表示一些那个意思,一开始发现还觉得有些惊奇,觉得有好感的话过段时间应该就没事儿了,可是他总... 平时总能说得上话,一开始还对他有些好感,小打小闹的一起玩儿,但最近他说的话总暗着表示一些那个意思,一开始发现还觉得有些惊奇,觉得有好感的话过段时间应该就没事儿了,可是他总是动手动脚的,轻踢、揪辫子,老捅我、拿书拍我,上课总靠过来占桌子,冷了热了就跟我念叨……总之很矫情,虽然大概懂他是什么意思,既然没有明说还情有可原,但总这样实在是很烦,我该怎样调整心情?现在弄得我一见到他就有点儿烦了,可还要经常交流……
我有点儿内向,所以明说出来什么的应该是不可能的了,就是想有办法摆脱这种烦躁的心情,还有怎样再心平气和的面对他,谢谢!
樱雪一号
没事,我也遇到过。只要不去想就好了,还拿他当好朋友。实在不行,就告诉他:我不喜欢你。最好给他留点面子。
追问
现在转脸看见他想说话都觉得别扭,根本就懒得说话了,看他内眼神都感觉不对劲(应该是心理作用)
他也没明说过喜欢,直接告诉他会不会太突兀?
我现在是尽量不搭理他,这样过段时间会有用吗?
追答
不客气
魔蝎12345jkl
跟他他丨她说实话