马来西亚好吗?

百度网友2e8486b

南洋置业马来西亚第二家园专业团队为您解答:

现在移民马来西亚福利很多呢,首先是要参加马来西亚第二家园计划,申请一个马来西亚第二家园身份。就可以享受
——灵活自由低门槛可撤回的侨居条件
* 无年龄限制、无英语要求、无须资产来源证明。十年签证终身续签,进出自由无须重复签证。
* 办理快、周期短(2-3月)
——政府提供多重优惠和保障以规避风险
最主要的政策就是长期免签证和永久居留!另外,还有一系列倾向性福利,就是小孩的国民教育,双联留学,大人的投资优惠政策,以及免税购房、免税买车、办公司的税收减免、工作许可等,医疗有部分补贴。所有海外收入到大马消费均可免征税。

——越早取得此身份对孩子越有利

* 马来西亚沿袭英国及欧美教育体系,教育水准和文凭均被欧美知名学府承认。子女按国民待遇就读当地学校,接受中英文国际化教育,而费用相当低廉。让孩子赢在起跑线上。

* 马来西亚与欧美实行“3+0课程”和“双联课程”,学生可选择转移课程的方式转赴美、加、英、澳等国修读。签证不需回国内办理,颁发英美加澳名校的毕业证书,而费用仅为直接留学的1/4。

* 低门槛获取华侨身份,可获免税、子女高考加分、领养第二子女等特别权益。家长不妨选择先移民后留学。

——老年幸福生活的乐园

* 马来西亚是亚洲最适合居住的国家,也是最受欢迎的移民国家。因为这里有友善温和的人民,较低的生活费用,完善的基础设施,迷人的自然环境,良好的投资环境和多元文化,并且拥有国际高水平的教育系统。

* 空气好,气温适宜(全年温度介于摄氏21度至32度之间)。无地震海啸火山等地质型自然灾害。

  * 中马两国文化背景相似,有达1/4华人的马来西亚,中文相当普及,受到众多国内退休养老人士的青睐.

匿名用户
不好,我本身就是马来西亚华人,我恨死马来西亚政府了,在505大选耍手段,假停电,请外劳投票给他们自己,结果就赢了,我们首相被"誉"为世界"最厉害的魔术师",而且我在这里每天都要开空调,因为夜晚真的非常难入睡,大约30多度,而且治安很差,尤其是新山一带,不过这里的消费较低,但是我们的工资相对也低,低于三千马币(约六千人民币)
Coreen_chen
治安差 人民素质比国内高 交通不方便除非自己有车(那里车很便宜 汽油便宜)消费不会高过国内二线城市 那里卖东西的商人比较老实
milly1024
好。人民有善、国家安宁、吃喝便宜、应有尽有。
fzx3395916
好,就是比较热吧。