王力宏《Forever Love》是他什么时候写成的?

我不是问背景,我是问时间,这是零几年的歌?... 我不是问背景,我是问时间,这是零几年的歌? 展开
花田里犯的錯
2004年

这是《心中的日月》专辑的歌

这是百度百科的介绍——(不可全信)

王力宏写这首歌的时候他的上一任女友白小姐要结婚了。他们相识相恋在美国,白小姐比力宏大一岁,是同在中文语言班上认识的。后来力宏回台湾发展,早期的音乐作品如《last night》《Mary says》《流泪手心》等都是写给白小姐的。两人分隔两地聚少离多,只能用电话倾诉相思。一次力宏回美国休假,两人相聚,白小姐把房间放满花布置得很温馨很浪漫,想给力宏一个惊喜,同时也是让他做一个选择,要音乐或是要她,毕竟两地分居并不是长久之计,让白小姐待在力宏身边又谈何容易,两人都十分痛苦。最后力宏为了坚持自己的音乐梦想,无奈选择回台湾,就此一段刻骨铭心的感情画上句点。但是力宏情歌里的创作灵感却并没有从这段感情中停止,包括像《唯一》《kiss goodbye》一类的经典情歌都是出自这段感情的原始积累,好像力宏写的所有情歌都只为一个人,他确实爱得很深。知道白小姐要结婚的消息以后,力宏就写了这首《forever love》,想努力证明这段感情已经逝去,他还大方表示可以在前女友婚礼上演唱这首歌曲,真心祝福她。此后力宏好像才从这段感情中稍微解脱出来,在他chinked-out的曲风专辑里,再鲜少见到为前女友写歌的影子
风景王景治
王力宏写这首歌的时候他的上一任女友白小姐要结婚了。他们相识相恋在美国,白小姐比力宏大一岁,是同在中文语言班上认识的。歌曲收录于「心中的日月」那张专辑。这张专辑是04年制作完成的,当时力宏27岁,那么Forever love就应当是在此之前创作的,大约在力宏25岁,26岁的样子
03年写的Forever Love
匿名用户
前女友白小姐要嫁人了,他听说了以后就写了,所以MV也是女友嫁给别人自己当婚礼伴奏。
婕的柳
2004年发行的
收录于专辑《心中的日月》
CANNOTGOBACKhh
04年 心中的日月