电脑每次开机都被自动安装百度卫士和杀毒

把电脑弄得特别卡我试过从各种途径卸载还把安装目录和文件夹全删除了还是没用你们这功能真讨厌我现在对百度的产品越来越反感了... 把电脑弄得特别卡我试过从各种途径卸载 还把安装目录和文件夹全删除了还是没用
你们这功能真讨厌 我现在对百度的产品越来越反感了
小超CEO
这情况很多网友都遇到多,已经不是什么新鲜事了。
就是流氓软件,没事的,你去下个腾讯电脑管家,该软件支持强力卸载及残留清理。
能帮你将这两款问题软件轻松卸载。同时,也可将卸载残留及注册表相关信息一定清除。
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件卸载——强力删除
打开腾讯电脑管家——工具箱——清理垃圾/注册表垃圾
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!

通过您的描述,建议您查看电脑软件中是否有自启动项或软件,在您开机或运行程序时这个自启动项或软件,就会下载安装软件,建议您找到这个自启动项或软件,然后卸载,再从控制面板或者开始卸载不需要的软件就可以了,谢谢。

更多问题解答详见安全论坛页面:http://anquan.baidu.com/bbs/faq.php
封山姑姑
你可以下个360急救箱进入安全模式扫描查杀一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。
取个啥名不重名
不应该啊,我当时用360粉碎的文件就没事了