有本玄幻小说主角忘了叫什么 但他在里面化名叫“荒”,特别好看,时间久了就没看了.谁知道叫什么名字啊

推荐点玄幻修真小说看看...没财富值了就10点谢谢了... 推荐点玄幻修真小说看看...
没财富值了
就10点
谢谢了
多丶愁丶善丶感
辰东的新书 主角叫石昊 因为他出生的地方叫荒 所以主角在外面历练的时候就化名叫荒 我给你推荐玄幻小说我给你推荐起点中文网的最有名气的几个人的作品吧,三少的 斗罗大陆 和酒神 我爱吃西红柿的 星辰变 盘龙 九鼎记 天蚕土豆的 斗破苍穹 武动乾坤 大主宰 修真的我很少看 就给你推荐一本我现在看的吧叫莽荒纪 恩楼主 你觉得可以的话 就采纳吧,谢谢 不采纳的话那就给个赞吧,
追问
若果是完美世界就不看了太垃圾了 谢谢
追答
en  那采纳吧 谢谢
乌江马
应该是杀神,作者逆苍天,主人公石岩是穿越到这个世界的,这个世界的人灵魂都有印记,无法超越域祖-荒,只有主角石岩的灵魂不属于这个世界,才可突破
沉默moluo
完美世界 这你都能忘记
独孤傲雪孤梅
完美世界,作者辰东
现实输给了欲望
我也想知道里面好像有一招叫!一指指天地吧,忒过瘾把名字忘了