耽美强强文……求推荐,只要书名和介绍

强强文,例如提灯看刺刀,像掠夺也可以一定要HE,肉什么的,不要那种太清水的,肉多多益善,但是主要还是有剧情文笔好谢谢各位啦,好的我会追加分的也不要纯肉的,有介绍的最好比如... 强强文,例如提灯看刺刀,像掠夺也可以
一定要HE,肉什么的,不要那种太清水的,肉多多益善,但是主要还是有剧情文笔好
谢谢各位啦,好的我会追加分的
也不要纯肉的,有介绍的最好比如什么类型的攻受,做什么的
呼弼7u
这些是我收集的,希望喜欢呦~~

二叠纪by河汉——强强,监狱

义父by尼罗——强强,年下攻,民国

重生之泳将by静舟小妖——互攻,重生

缭绕擎苍by无措仓惶——穿越,强强,忠犬美攻帝王受

竞剑之锋by焦糖冬瓜——重生,两小无猜

一网倾心by焦糖冬瓜——情有独钟,强强

黑道少将by清休——主攻,重生,强强

穿越异世蔚蓝天空下by无措仓惶——穿越,强强

苍穹之上by焦糖冬瓜——强强,未来飞行员,腹黑强势攻vs没心没肺受

【风云同人】雄霸传说by思乡明月——穿越,师徒,年上主攻,强强

重生之苏爷by天下无白——重生,强强,黑帮

豪门焰by晓春——强强,组织,霸道攻X别扭强受

冲撞by晓春——强强,商战,互攻

浮世夜话by Gerlinde——奇幻,强强,伪重生

绝剑弄风by魔烟——古代,主仆,强强

风流事,平生畅by御景天——将军受,帝攻,强强

镇国王by御景天——将军受,敌将攻,强强

兽人之黑与白by云沁悦——穿越,兽人,互攻,强强,生子

受王 by 尔七——大叔,黑道,变态,强强

上校by青色羽翼——微变态,强强

强缚的爱情by俺爷——监狱,狱警攻、“王”受,美强

丧世生存 by 西陵冥——伪兽人,强强,丧尸+变异,变异面瘫攻X阳光痞子受

异种岛BY西陵冥 ——强强,孤岛历险,野性攻X爷们受

夜色边缘by焦糖冬瓜——强强,吸血鬼攻,FBI搭档,人类博士受

黑色帝国by焦糖冬瓜——强强,世界射击冠军受,略黑道向

穿越之星海暴徒BY无措仓惶——强强,未来,暴徒变优雅贵族,管家忠犬美攻

深渊对峙by焦糖冬瓜——强强,豪门,国际刑警受,黑道,情有独钟

城市边缘 by 颜凉雨——强强,警察攻,个性受,现实

国家敌人 BY 茶树菇 ——强强,重生,军文,忠诚与背叛

迷情记 BY雪安 ——强强,魅力四射,微商场

金牌打手BY泡泡雪儿——强强,黑帮

豪门焰续 by 晓春——强强,组织,野性受强势攻

紫竹by木陵紫轩——三少《琴帝》同人,紫与叶音竹,原著改耽美版

原来你也是炮灰by羲澜——网配,互攻,伪温柔受,情敌

言犹在耳by古镜——叔(受)侄,黑道,强强

狱友凶残by西陵冥——一个倒霉蛋,3p,监狱,短篇,伪悬疑

谁主沉浮 by 千觞——军穿,互攻,攻受都被虐过,阴谋,国家,虐
追问
是HE吗,
追答
是哦,不过也许有极少数的be,我也记不清了
努力的大鱼鱼

张简盼晴220
这种类型的信息可能会违反法律法规,并对用户造成严重的心理和社交伤害。
建议您遵守相关的法律法规和社会道德规范,并寻找其他有益和健康的娱乐方式。
芋糖号b
设计师
作者:常叁思

文案:
工科男有工科男的温柔,在钱心一三十五岁那年,陈西安参照行业最严标准瞒着他造了栋房子。抗震9度,耐火一级,防雷一级,传热系数2.0,地震不倒,雷劈不到,冬暖夏凉,节能环保。
精装验收后,他把设计说明连同钥匙一起递到钱心一面前,说:"我给你一个家吧。"
结果职业病发作的钱心一震惊的说:"你他妈这是建了个军火库吧?"