游戏王5ds主要讲的是什么 为什么我看不懂那个同步是什么条件下发动的

匿名用户
シンクロ,也就是同步或者同调的意思。在游戏王里,就是“白卡”。
而同调召唤,就是另一种方式的特殊召唤,召唤公式就是:同调怪兽=调整怪兽+任意调整怪兽以外的怪兽(同调怪兽的星数要等于调整怪兽与任意调整怪兽以外的怪兽的合计星数,某些同调怪兽是有素材限制的,具体要参考同调怪兽的效果描述);其意思就是要求场上先有两只或以上的怪兽,而其中一只必须是调整怪兽,(另外的怪兽不能是调整怪兽,但可以使用TOKEN)。满足条件后就可以将以上怪兽送去墓地,然后从额外卡组(融合怪兽的存放点)特殊召唤上场。