别人看到的我是镜子里的我还是照片里的我?

我感觉照镜子看到的跟照片里的我看起来不一样,请问别人的角度来看我,他们看到的样子在我看来是照片里的样子还是镜子里的样子,实际上照片跟镜子哪一个看到的是真人的样子?... 我感觉照镜子看到的跟照片里的我看起来不一样,请问别人的角度来看我,他们看到的样子在我看来是照片里的样子还是镜子里的样子,实际上照片跟镜子哪一个看到的是真人的样子? 展开
第384精神病人
我看过一篇报告说相片里的自己和现实中的自己是不同的。相片中的自己没那么真实,毕竟是靠仪器拍摄下来还是会经过些许改动的。所以镜中的自己 才是真实的。
肖红发
我觉得镜子里有时看起来会比本人好看,因为有的镜子设计有点拉长脸型,而照片的话或许没有本人好看,有些人不上镜,本人比照片好看多了。不过大致上是都差不多的
实际上 当你的心情不同时 你照镜子的 感觉也不一样 还有如果你看镜子里面 自己好看和不好看的 地方 得到的感觉也不同 所以在实际中 最好 心中有一个好的心情再与人交流 那给人的感觉就比较好一些
嫣然恋翩
这明显就是本人不自信的表现吧 也是心理问题 其实不要管自己在别人眼中是什么样子 好好做自己就是了