魔兽世界联盟附魔中级在哪学?

生活常识爱分享

可以在暴风城和铁炉堡找附魔师学习中级附魔,暴风城的附魔师是鲁坎·考迪尔,坐标(53,74.2)图1;铁炉堡的附魔师是吉布·草须,坐标(61,45.6)图2,具体如下:

图1:

图2:

同样可以找埃索达的纳霍加,坐标(41.6,38.6)和达纳苏斯的塔兰丹,坐标(56.8,30.4),这些主城都有附魔训练师,可以学习初级和中级附魔。

扩展资料

附魔师可以给玩家的武器附魔,附魔后不仅可以让武器附加特殊的效果还会让武器的外观更加绚丽,发出各种光芒。

1、附魔武器屠兽、元素杀手:效果为淡淡的暗红,图纸为世界掉落。

2、附魔武器超强打击:效果为蓝白光,图纸为黑石塔下层尖石军阀掉落。

3、附魔武器屠魔:效果为亮红,图纸为世界掉落。

4、附魔武器邪恶:效果为两个小骷髅绕着武器转圈圈,图纸为斯塔索姆图萨丁暗影法师掉落。

5、附魔武器十字军:效果为小白光,图纸为西瘟疫之地血色缚法者掉落。

6、附魔武器冰寒:效果为非常亮的大白光,图纸为冬泉谷痛苦的上层精灵掉落。

7、附魔武器吸取生命:效果为淡紫光,图纸为通灵学院鬼灵研究员掉落。

8、附魔武器灼热:效果为亮红光,图纸为黑石深渊控火师罗格雷恩掉落。

匿名用户
中级是75-150 在FM技能训练师那里
如果没有的话, 他会提示你在那里
其中LM 的要去那个楼上说的 阿祖拉之塔
学玩后 还要去ADM ,现在好像直接在技能师那里就可以了 答案补充 找训练技能师, 他会提示的
匿名用户
http://i2.sinaimg.cn/gm/o/z/wow/2005-05-17/U150P115T15D228404F231DT20050517154759.jpg以上有最详细的图话说明! 答案补充 高级附魔 125技能经验 人物等级20 就可以学了,地点在人族出生地暴风城那个地图就可以找到,在地图中间的阿祖拉之塔里找NPC学习,在闪金镇的东面顺道路走!

大师级附魔需要5G 200技能经验 人物等级35 就可以学了!学习NPC在42+等级副本《奥达曼》里学习,建议带多点材料直接冲到250,NPC详细地点在出了宫殿右拐,杀死3个蝎子后出现的名字是安诺拉