想挂着网络视频课程干其他事,可是一最小化就自动暂停了,据说JAVASCRIPT代码可以解决这个问题? 5

rbt,一切换选项卡或者点开一个扫雷游戏,视频就自动暂停了,想挂着刷进度都不行……求JAVASCRIPT代码的使用方法... rbt,一切换选项卡或者点开一个扫雷游戏,视频就自动暂停了,想挂着刷进度都不行……求JAVASCRIPT代码的使用方法 展开
MarkGo

并不是说JS代码可以解决!

只是说他是靠JS代码来判断最小化的动作!
如果用CHROME的话,开启JS控制台,
把触发暂停的函数删除了,就可以了
ck_2036
应该是判断页面是否为激活状态
执行这段代码看看可以解决问题么?
document.hasFocus = function() { return true; };