请问waves 插件怎么安装到cubase5呢?

这三个到底哪个是安装路径啊?还有一个脱壳是什么意思啊?... 这三个到底哪个是安装路径啊? 还有一个脱壳是什么意思啊?   展开
sfmmwl
install vst :安装vst2格式插件的路径
install vst3:安装vst3格式插件的路径
install rtas\tdm: 安装protools rtas/tdm格式插件的路径

如果你使用且只使用cubase5,则只需要安装vst3
如果你除了使用cubase5,还需要使用其它不支持vst3的宿主,比如audition3,则需要同时安装vst和vst3

waves插件与其他插件有些不同,它使用自己的统一外壳程序,各个宿主软件需要通过这个外壳程序来调用具体的插件。
对于cubase来说,脱壳不是必须的安装流程,cubase可以很好的识别waves外壳及其能调用的所有插件。而如果你需要用其它不兼容waves外壳的软件,比如某些机架软件,那么就需要进行这个脱壳流程。

顺便说一句,安装waves时,选择的各个路径尽可能不要出现英文以外字符,以防waves无法安装成功。
匿名用户
安装好 在CUBASE里填好安装路径 扫描就行