请问一下联想a66t无法用手机助手连接电脑,adb 和usb调试都不行,有什么更好的办法呢?

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

尊敬的用户,您好。
感谢您选择联想产品,很抱歉给您带来困惑了!
由于您目前咨询的为第三方软件,非联想官方自行研发,所以我们无法核实该软件稳定性和兼容性,请您谅解。
这里推荐您使用联想的乐助手来使您的手机与电脑相连接。
您可以尝试以下操作:
1、在电脑端登录乐助手官网(http://sj.lenovo.com/)下载乐助手 PC版进行安装;
2、打开电脑端的乐助手软件;
3、打开USB调试选项:进入设置-应用程序-开发-USB调试,勾选开启,反之则关闭。4、在机器开机状态下,用数据线将设备和电脑进行连接;
5、待乐助手软件识别机器,自动在电脑端安装好驱动,就可以使用乐助手来管理和同步您的手机资源了。
如果您还有相关疑惑或者以上操作依旧无法实现手机与电脑连接,您也可以联系联想授权维修站点,交由工程师进行检测和维护。您可以访问http://www.lenovocare.com.cn/ServiceStation.aspx查询就近站点。维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

逆火流丸

 可能是台式机前置的USB口电压不够导致的,建议插到后面去;
还有一种可能就是你机器的软件没检测到,金山手机助手可以帮您安装驱动,如果是驱动方面的问题通过这个可以解决。同时您也可登录手机官网来下载驱动安装后尝试的、
地址:金山手机助手官网

如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问

追问
没有usb调试 该怎么连接呢?以前可以连接的,刷机后就连接不上了,是何缘故呢?
追答
您可以打开系统中的授权管理-root权限管理-允许手机毒霸获取root权限 然后再在程序里将手机毒霸设置为信任程序
正义通行
你好建议用360手机助手,我试过一般的手机都兼容,而且带驱动
追问
我的手机现在没有usb调试 是无法连接的,有更为有效的方法吗?
追答
手机里面肯定会有USB调试的,我是卖联想的,怎么会不懂了,之前我自己用了个,U930用什么软件都不行,但是装了360手机助手就搞定了。你在手机设置里面认真的找下肯定是有的