PS滤镜KnockOut2载入工作图层后还是原来的界面

不知道为什么没有出现新的界面了还是原来的那个以前弄的时候记得是出来一个新的界面的现在只是闪一下还是原来的界面怎么办?... 不知道为什么 没有出现新的界面了 还是原来的那个 以前弄的时候记得是出来一个新的界面的 现在只是闪一下 还是原来的界面 怎么办? 展开
妖姬2b
1、把已经安装好的KnockOut2软件卸载了。
2、运行:Regedit,打开注册表,把HKEY-LOCAL-MACHINE\SOFTWARE\COREL的内容删除
3、重新安装KnockOut2,按照步骤http://jingyan.baidu.com/article/6b97984d8aeadc1ca2b0bf3b.html 就可以了
(ps:如果安装时一定要出现两次安装目录,是一个的话就白搭了。第一次是默认的,第二次就是选择你ps滤镜安装的位置,汉化时两个补丁也是这样,当两个补丁都可以运用时,不再出现更新失败,就说明成功了,记住安装时不要把ps打开)
匿名用户
安装出错,根据说明重新安装一遍
匿名用户
也许是你的PS软件重装了吧,你重新把KnockOut2外挂控件,放进PS里面去看看