英语试卷的翻译

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励40(财富值+成长值)
路过要饭的快乐

(第二张的)1.两个都    2.作为   3. 想要做某事   4.玩得高兴    5.关心   6.与..相处得好

7.一月两次   8.交朋友  9.只要   10.用互联网   11.有空(免费)12.和...不同      13.帮助做某事

14.熬夜   15.至少   16.出版(公布)     17.取得好成绩    18.参加体育比赛

  • 19.对…有好处    20.与...一样    21.多于...   22.不是所有的   23.与...相似   24.比如
  • 25.看牙医    26.最流行的
  • (第一张)13.打乒乓球   20.野营   22.不是所有的    23.本性难移  27.上钢琴课   28.在某人的自由时间     二.2.program   3.maybe   4.internet   5.housework  6.denist