喜欢沥川往事,读过之后永远不能忘怀,亲们推荐相似的小说给我好么?

我以前读过一部小说叫做《沥川往事》,很喜欢久久不能忘怀,希望亲们推荐类似的小说给我,谢谢啦... 我以前读过一部小说 叫做《沥川往事》,很喜欢 久久不能忘怀,希望亲们推荐类似的小说给我,谢谢啦 展开
_君枕生
.《天亮了,说再见》 .《被时光掩埋的秘密》(最美好的时光) .《爱如指间沙》.《匆匆那年》 《我在回忆里等你》
.《不负如来不负卿》 .《何以笙箫默》(据说它很温暖。。).《沥川往事》.《夏有乔木,雅望天堂》.《那些回不去的少年时光》.《芙蓉如面柳如眉》.《浮世德》.最美遇见你
《梦里花落知多少》(小四的我能说什么呢).《心坟》.《独家星劫》.《苍耳》.《美人天下之囚宫》.《十年一品温如言》.《祸国》.《东宫》.《玉簟秋》.《芊泽花》.《我只是难过不能和你一起老》.《七月七日晴》《云中歌》
张爱玲《倾城之恋》 亦舒《喜宝》 张小娴《面包树上的女人》沧月《听雪楼》岩井俊二《情书》 韩寒《三重门》李锐,蒋韵《人间》安妮宝贝《春宴》夏达《长歌行》安妮宝贝《清醒纪》