本人是新手,怎样用手机在淘宝上购物,需要哪几个步骤?

周小刀儿

1、打开手机淘宝,登陆淘宝账号,输入你的淘宝账号和密码,如果没有淘宝账号需要注册。

2、看好的商品选择好之后,确认了之后,点击立即购买。

3、下一步,选择商品的信息,然后点击下方的确定。

4、确认一下收货地址和收件联系人电话以及商品,看是否有误,确认订单之后,点击最下方的提交订单。

5、然后就是付款了,选择付款的方式,可以是花呗,也可以是账户余额或者储蓄卡、信用卡,然后点击立即付款。

6、输入支付密码,支付密码是你设置的6位数字的密码。

7、支付成功以后会有提示,付款成功之后等待商家发货,然后确认收货就可以了。

百度网友3f907b2dd2
知道合伙人餐饮行家
凯瑞酒店2016年度最佳员工

用手机在淘宝上购物方法步骤

1、开启淘宝手机客户端,如下图所示。

2、然后搜索自己需要查找商品的关键词,并挑选自己喜欢的东西。

3、找到自己喜欢的东西以后,就一步步的点击,浏览商品的详细信息和评价。

4、当点击购买的时候,就会提示需要登录淘宝账号,这个时候就登录自己的淘宝账号就可以了,没有的可以注册。

5、登录账号以后,就会接着刚刚的购物步骤继续进行,挑选产品的型号、颜色等等信息。

6、下面就是订单确认了,进一步确认一下自己的订单信息。

7、接着付款完成后就可以了。

风偲qA
你要先申请一个淘宝账户 最好是开通支付宝比较妥当 选手机的时候建议去一些信用比较高的而且信用度比较高的稳当些 一般来说这些店的店主的话可信度比较高 那么你可以在搜索栏输入手机 再按店铺搜索 然后按信用度高的排列 选中手机后跟卖家交谈 看看能不能议价 还有邮费以及保修等等 付款后就直接等收货就可以了 等货收到了检查一下东西有没有问题 没有的话就确认收货 有问题马上跟卖家联系 希望能帮到你咯 其实买手机的话我建议去卓越网买比较好 那里的手机就绝对是正版的 而且服务态度好 一般要买正版的手机还是在那里比较便宜 因为不用邮费的
刺猬给的拥抱
手机下载淘宝app,阿里旺旺app用来方便和卖家对话。支付宝app用来商品支付。
首先你得注册淘宝帐号,在阿里旺旺就可以注册。然后打开淘宝app搜索你想购买的商品,选择型号,确认购买,添加你的收货地址,收货人以及收货人电话号码。最后支付钱之后静等收货。收到货满意再确认收货。
手机用户18440
先下载个淘宝客户端,然后申请个淘宝号,再申请个支付宝,然后想买的东西点购买,然后输地址确认就好,然后用支付宝付款既可!