联想黄金斗士a8

联想黄金斗士a8关机冲了一夜的电,今天早上来不了机了,而且按音量键黑屏上面有一条白色亮条,扣掉电池开机后会显示是飞行模式,晚上定的闹钟也没响。这是怎么回事?... 联想黄金斗士a8关机冲了一夜的电,今天早上来不了机了,而且按音量键黑屏上面有一条白色亮条,扣掉电池开机后会显示是飞行模式,晚上定的闹钟也没响。这是怎么回事? 展开
百度网友53df2a0
尊敬的联想用户,您好!
很抱歉给您的使用带来不便了。若是更换电池就无法正常开机的话,您可以核实是否是新电池的异常,例如电池没电,或者电池质量问题。
排除新电池的异常,也有可能是电池本身接触不良,您可以重新拔插电池再次尝试。问题依旧的话,建议您到维修站让工程师具体检测了。

另外,如果手机间断性出现无服务的情况,建议您可以参考下面的操作尝试:
1. 当时周围网络环境是否正常,建议您到其他区域对比,或与附近用户进行简易对比;
2. 建议您更换sim卡对比,如是个别sim卡出现,建议您联系运营商进一步处理;
3. 如是近期出现,建议您可以备份机身资料进行恢复出厂设置尝试,恢复出厂设置菜单路径为:系统设置---备份和重置;