ps怎么做渐变背景

匿名用户
新建图像文件,背景可以是白色,也可以透明。

用矩形选框工具,在画面下方拉出一个矩形选区,点渐变工具,

点上面属性栏里的渐变条,出现渐变编辑器窗口,将一头下面的色标点一下,选择黑色。

另一头的色标选择白色。点黑色上面的不透明色标,不透明度定为100。

白色一头上面的不透明色标定为0(如果不要透明,就设定为100或一个数值)。

调节几个色标的位置,以确定各自的长度。

完成后点“确定”,在下面的选区里拉出渐变色。

用同样方法反方向做出上面的渐变色。完成后合并保存即可。
改翠花麻昭
工具栏图层-图层样式-颜色渐变,在这里能选择两种以上的渐变颜色,可以调整角度和透明度,你可以自己动手试一下。下图是默认的其中一种渐变模式
scs369
新建文件--选好前景色和背景色--点击渐变--拖拽
百度网友8fa1ae5
画个选区填充上渐变就行,不明白留言我,
百度网友ebd2dc0

如何制作渐变背景