怎样提高高中英语成绩

我现在高一快毕业了英语成绩在70分左右只是英语不好... 我现在高一快毕业了 英语成绩在70分左右只是英语不好 展开
匿名用户
首先,认真听讲,完成作业这都是讲烂掉的话,但是真的很有用,非常非常重要!这是前提。一定要听明白老师的话,每一句都力求明白。 其次,作业肯定有不会的,即使是尖子生也不敢讲作业全都会写,所以,作业不会写没什么丢人的。
唐瑶仇琴
我是去年参加的高考,我的经验是英语需要的是语感,语感的培养很大一部分是考阅读来完成的,可能你不知道选哪个,但凭感觉你一样能选对,在平时你多积累一些常考的短语,也不必做大量的题,关键是对一些金典文章的透彻理解,找出一些方法,你一定不会差
子非鱼不能语
摆明了基础差。
单词、短语一定得背,不要傲娇地不把单词当回事,该背的不管什么办法都要背下来,而且还得会用。单词直接关系阅读,阅读量也影响词汇量。于是多看些英文小说,有个牛津书虫系列的丛书,把英文原作缩写成精炼的新版英文小说,带中文翻译。大概适合高中水平。挺不错的~

语法呢……多做题。语感这东西真心是有的,阅读量、词汇量、语法水平积累到了一定程度,平时看看美剧打发时间(暑假什么的少看点动漫~),渐渐低就有了

然后恭喜楼主贺喜楼主从70跃进130+~
英语很重要的,尤其到了高考,拉分利器。所以加油~
htx951126
【中学生数理化】团队为您解答:
英语并非一朝而就。要想提高英语要
1、多读,即增强语感。
2、多背,单词与语法熟练掌握。
3、多练,巩固知识,达到提高。
4、多听,强化英语的听觉与领悟。
如果我能帮到您,请点击本页面中的“选为满意回答”按钮吧~谢谢!
猫月懂你
天分天分天分天分