战网一卡通到底哪个可以充值战网点数?不是时间。为什么战网一卡通的封面都是魔兽世界的?我只要充战网点

战网一卡通到底哪个可以充值战网点数?不是时间。为什么战网一卡通的封面都是魔兽世界的?我只要充战网点数,不充魔兽世界的。... 战网一卡通到底哪个可以充值战网点数?不是时间。为什么战网一卡通的封面都是魔兽世界的?我只要充战网点数,不充魔兽世界的。 展开
通畅又耐心丶纯真3970
你只要在战网点数充值界面输入卡号密码就可以了,跟卡的外观没有关系。
追问
也就是说买来卡封面是魔兽世界,但是在战网官网输入卡号密码之后就是战网点数了?可以买星际的畅玩包吗?
追答
冲进去的就是战网点数,可以用作其他两个游戏,不是直接的魔兽世界时间
盼之代售
疯锋封风
魔兽现在都是通过战网点数充值,所以不存在只冲魔兽的可能。只要是一卡通,就是充的战网点数。