求类似谨言的重生穿越耽美文。

杰少2jb31
《2012末世生存录(穿越)》
文案:
这是一场浩劫,没有对或错,只有生与死
这是一场沦丧,最先溃败的不是人类,而是道德与人性
末世重临,该何去何从……
******
道德亲和三观亲组队搅基去了,下限亲前往围观,所以本文没有道德、没有三观、没有下限,慎!!!
另,本文不接受考据,so怕雷的考据党们请绕行,挥爪……

《时空穿梭机(穿越)》
文案:
别人异地恋,异城,异国,异星球,撑破天一趟宇宙飞船也能来回了,他也异地恋,却是异时空!
景辰,二十四世纪顶尖科学家,在时空穿梭机的试飞过程中回到古代,与玉面神医相恋,从此过上了古代未来两头穿的日子。
PS1:科学家攻(强攻)X神医受(诱受
PS2:文中一切科学技术全是扯淡,一切古代背景全是胡说,一切医药知识全是瞎编乱造,勿考据╮(╯▽╰)╭

《末世之无限重生技能(穿越)》
文案:
秦洛黎这辈子最大的杯具就是被参加了那个所谓的末日研究计划。
看吧,死不了吧。可是重生一遍又一遍是怎么回事?
再次从尸体堆里面爬起来,嗯,这次身体还不错。
CP:齐敛vs秦洛黎 强强不解释

《丧世情人(穿越 FZ )》
文案:
能够重生,他是很高兴,但为啥是回到不堪回首的十六岁?
回到十六岁也就算了,为啥会遇上世界末日
遇上世界末日也算了,为啥会爱上一个人?
爱上一个人也就算了,为啥那人也是个男人?
爱上个男人也就算了,为啥却是该死的暗恋和单恋
暗恋、单恋也都算了,为啥那人是他的……
丧世情人的关键字:丧世情人,怜惜凝眸,末日,丧尸,随身空间,唐淼,唐司煌,一对一

《重生之星际之上》
文案:
这是一篇关于男主重生后的热血军校生涯
未来的世界充满了各种新奇。星舰,机甲,让原本就对这些沉迷的季司南不可自拔,为了实现自己的理想,季司南考取了雷霆军校,开始了自己的传奇人生。
他唯一需要小心的,就是千万要避开那几个所谓的命运羁绊……
本文轻松向,1VS1,HE,欢迎收藏~~

《飘到星际养包子(穿越 包子)》
文案:
刚撞大运得到了一个随身空间,还没捂热乎呢,就死了?
好吧。死就死吧,可是这漫无边际的星空漂流是嘛?打算闷死人的?
OK!漂流就漂流吧,可是劳资终于找到事情做的时候,眼前这黑洞是嘛?
算了,黑洞就黑洞吧,刺激刺激着什么人也都都麻木了,可是醒来变成了别人是为嘛?
捂脸,别人就别人吧,总比再做几百上千年的鬼魂强反正自己一直剽悍的狠,可是眼前这男人压着哥想干嘛?
刚穿来还没反应过来就被男人压,压也就压了,当被狗啃了。
可是,尼玛,谁被狗啃了会怀孕啊?!靠,这贼老天,你是玩异界惊悚版哪
可是,为啥还能生两个小……兽出来……
尼玛,银狼神马的,可萌死人了有木有……

《星际侵略守则(包子)》
文案:
【星际科幻·生子】
李乔一生为朋友打架相挺、两肋插刀。
不管横竖哪边看,就是个铁铮铮硬生生的真汉子。
……可为什么最后下场是身边每个兄弟都对自己发情,各个都想把他吃乾抹净?难道是他们脑子都烧了、还是世界上所有女人都死光啦!
终于有天连非人类也摸上身的时候,李乔该死的知道问题出在哪了——
FUCK!你们当老子是母猪啊!!
生孩子这种鬼事,绝对、打死、杀了我也不干!!!