英雄联盟剑圣问题

今天有兴趣玩了吧剑圣,召唤师峡谷,单挑是无敌,出了电刃,饮血,红叉,和狂战靴,没出完就输了,一团的时候,我就死,尤其是孙悟空的大,我根本打不过,求高手指点出装和五杀技巧弗... 今天有兴趣玩了吧剑圣,召唤师峡谷,单挑是无敌,出了电刃,饮血,红叉,和狂战靴,没出完就输了,一团的时候,我就死,尤其是孙悟空的大,我根本打不过,求高手指点出装和五杀技巧
弗雷尔卓德
昊天大仙惹不起
求不坑队友
a554280040
为什么非要区团,叫队友拖住,你开大去偷塔,5秒一个
追问
队友托不住
追答
直接偷
百度网友40d7c56
首先剑圣本身就不强大 AD前期太脆 伤害不高 几乎所有英雄克他 前期难起来 后期不用说了 装备没出来可能就输惨了 AP前期虽然恶心 消耗能力和恢复的能力还有GANK能力都很强 不幸的是如果遇到中单是有控制技能的英雄几乎都是被完压的节奏 而且玩这种游戏不要忽略对线期 AP剑圣是五杀最简单的英雄之一 主要考虑的是切入时期 和队友的配合 其实我的目的是劝楼主还是不要玩AD剑圣了 首先他位置很尴尬 打野不行 上单不行 中单遇到有控制的法师 或者是AD中单还有是ADC+辅助中单都可能会被压得一塌糊涂 等到你熟悉了这个游戏就懂得AD剑圣其实并不强
灰舞丶夏雾
想要五杀, 你只有玩AP JS 因为AD JS 根本不合适打 团 太脆了。。。 AP JS 这样玩 给你们的人先打 残血了 你上去用Q 发展好的话 基本Q一个 残血 死一个 Q死人了 Q也不用冷却。 这样比较容易五杀 不过你这样做 容易唉骂。。。。嘿嘿
追问
AP血不薄吗?
追答
薄、呀    AP  JS  就是靠 Q  和 W      你去看个AP  JS 的视屏吧。。。。。
淡定飞青
带传送偷塔。电刀 红叉 饮血或者破败 然后还有无尽 就去偷塔给压力 来一个就杀 两个就跑 不管你就继续 团战已经开打了 就走过去 如果在塔下了 就 先打塔然后传送过去 必须从后面 切了ADAP之后 好打了 五杀什么的 不用去多想没有什么 五杀技巧 只是运气好才出现的
匿名用户
出装没问题,剑圣要想5杀,关键要看队友给你创造机会。你不能先手,对方残血之后你再上