英雄联盟剑圣问题

今天有兴趣玩了吧剑圣,召唤师峡谷,单挑是无敌,出了电刃,饮血,红叉,和狂战靴,没出完就输了,一团的时候,我就死,尤其是孙悟空的大,我根本打不过,求高手指点出装和五杀技巧弗... 今天有兴趣玩了吧剑圣,召唤师峡谷,单挑是无敌,出了电刃,饮血,红叉,和狂战靴,没出完就输了,一团的时候,我就死,尤其是孙悟空的大,我根本打不过,求高手指点出装和五杀技巧
弗雷尔卓德
昊天大仙惹不起
求不坑队友
Stary丶成侯
电刀,红叉,无尽,饮血,穿甲弓,春哥。一大团尽量不要先手。35分钟之后不管经济如何必须要带400.清眼。打团不要先手。等对面ADC露面。直接去切ADC,切完杀AP。千万不要被控住。尽量等对面扔了一两个团控技能再上。之后差不多就是收割的节奏了。这看你上的时机了。记住。开大开E上去A不要先手Q。Q留着追人。就这些了
追问
不需要买防御的或加血的吗?我看好多剑圣血都比较厚
追答
玩剑圣不需要防御和撑血。有个春哥甲,原地复活无压力。饮血绝对回的上来血。剑圣玩的好,5杀都是小事。先打掉对面输出。完全无压力。如果对面出反伤。那就别想着5杀了
匿名用户
剑圣本来就是需要发育、发育好了上去直接秒人、不好的话就偷塔、一般不是顺风我用剑圣都不去团、团战对面肯定先找脆皮秒、剑圣又特别脆、Q上去直接被秒、我觉得剑圣出电刀真心不如红叉、40 20 6 和50 30 5能比么?就差几百块钱、AD剑圣 攻速鞋 饮血 红叉 无尽 红叉 冰垂或狂徒、
云走力
五杀可遇不可求,ad js的话,大多是为了偷塔,并非是为了输出,输出有adc、apc嘛。匹配的话,你不能第一个上,猴子的大是可以打断你的w,对面是不是出了反甲?出了的话就去偷塔吧,别指望五杀了
追问
搜噶
追答
求采纳
泪装饰
不管是AP或AD的剑圣都要考虑的是切入的时机,由于大招的存在,你最好是等到对面技能基本丢完残血的时候去
百度网友8decac2
AD剑圣偷塔不错,如果要玩加个狂徒吧,不然真的脆大发了.
ap玩的是秒和消耗,不需要带跑持续输出,所以即使脆,他只要关键Q上去而已.