英雄联盟剑圣和剑圣solo出装顺序

多兰,饮血,然后?多久出反甲?来个懂点的这尼玛都什么回答啊,两剑圣SOLO肯定都一样的AD啊... 多兰,饮血,然后?多久出反甲?来个懂点的
这尼玛都什么回答啊,两剑圣SOLO肯定都一样的AD啊
niswdwixd
你这个问题我猜你没超过20级吧?
如果玩AD剑圣的话我实在没什么好告诉你的,你需要走的路还太长太长了。

如果单单是剑圣和剑圣SOLO的话,先出多兰戒指。然后帽子。女巫。基本也就结束了。
走法强路线吧,主Q副W。Q来消耗。基本吃到2个Q对面剑圣也差不多没血了 第三下直接点人QR+E杀掉。
百度网友22f48e1
剑圣不需要出反甲的,那是半肉或者肉出的,还不如出个狂徒或春哥,其他的都被楼上的说了
nickplechen
楼上两位根本不看问题,人家问的是俩剑圣单挑,说什么团战。。。呵呵

剑圣单挑的话,AP剑圣稳压AD剑圣,别的不说,光是对线期间,AP剑圣就可以不停的消耗对面,而AD剑圣没有任何办法,出门多兰戒指,第一次回城补个耀光,之后法穿鞋,然后耀光升巫妖,之后大帽,还没结束的话,如果对面还坚持AD,反甲、蓝盾,结束他吧
追问
都是两AD,饮血红叉反甲可否
追答
还是多兰戒指出门,根据我的经验,如果都是AD的话,先出护甲的一方胜,所以你可以考虑先出一个守望者铠甲,然后再饮血,电刀,无尽,反甲,然后守望升冰心,鞋子可以考虑忍者鞋附魔欢欣或家园,大概就这些了
SOLO 啊,出门350,4红,然后电刀,饮血,九头,红叉,无尽,攻速鞋
丿信念灬搁浅丨
先说aq剑圣吧,出门多兰之戒,无用大棒,法穿鞋,顺风合帽子,被动点就沙漏(记得被集火开主动这样队友会有时间救下你然后点开w回血)巫妖之祸,大面具,冰杖(撑血,活着才会有输出)春哥甲/法穿棒/冥火~技能加点主q副w, ad剑圣,出门多兰之刃,电刀(出了电刃很有威慑力),攻速鞋,黄叉,无尽/饮血,被动话就黑切/狂徒/幽梦,合红叉,当然饮血可以叠,对面adc多的话可以考虑反甲,兰盾/春哥甲,控多考虑水银弯刀,技能加点,主q副e,,双修剑圣,出门多兰之戒/刃,狂热,耀光,合电刀,攻速鞋,三厢,狂暴之刃,冰脉护手,饮血,主qe一点w最后满w, 这么晚了回答你的问题,纯手打,望采纳