英雄联盟剑圣和剑圣solo出装顺序

多兰,饮血,然后?多久出反甲?来个懂点的这尼玛都什么回答啊,两剑圣SOLO肯定都一样的AD啊... 多兰,饮血,然后?多久出反甲?来个懂点的
这尼玛都什么回答啊,两剑圣SOLO肯定都一样的AD啊
aihuier大本营
新版剑圣对线可参照以前AP剑圣的对线思路:1.新的被动是第四次普通攻击会攻击两次,当砍小兵砍到第三下的时候将第四次攻击保留,随后开E再Q到敌人身上,此时攻击就可以直接砍出双刀;2.当对面只剩下第三个小兵的时候,Q到小兵身上可以连带着攻击到对面英雄。剩下的如用W回血什么的自是不必多说。

  前期对线仍然仍然以发育为主,利用上面所说的技巧进行对线,若不能击杀对面就安心发育,利用Q的特效进行收兵,打完线上再去收野怪。记得先做出残暴再出鞋子,这样Q的伤害几乎堪比AP剑圣,随后让队友让出第二个蓝BUFF(剑圣还是相当缺蓝的),线上也能不断用Q耗血了。

  中期剑圣可参与团战也可带线偷塔。若选择团战,剑圣则充当一个收割的角色,等对面放出了一定的技能再开大招突进对面后排狂砍,若切入机会得当杀死敌人之后Q技能就能立刻刷新,大招持续时间也能延长4秒,这时可进行下一步的收割;若选择带线偷塔建议在比较逆风的时候再这样做,可以拖住比赛节奏,给队友和自己争取发育的时间,在带线的同时不要忘记参加团战,即使团战已经爆发,立即赶过去说不定还能进行一番收割。至于如何偷塔相信各位已经很熟悉,这里就不再赘述了。

lol剑圣出装顺序:出门

  到了中期,有大招的剑圣还是有一点爆发力的。这时候可以更多的尝试反蹲或者传送支援,在对方不顾一切的想杀掉你们线上英雄的时候剑圣往往可以获得超级好的输出环境,反杀对方一二人都不在话下。如果实在没有好的机会就在野区刷以及补线,尽可能的在野区早些做出火炬,而灯笼和贪婪刀的双金币加成,对剑圣的发育会提供莫大的帮助。

lol剑圣出装顺序:中期

  +你需要的仅仅是一把鬼刀。

  这件装备配合剑圣的大招给剑圣提供了无与伦比的爆发能力,和剑圣的契合度非常高。剑圣在开大招和鬼刀的6秒之内的输出可以直接杀掉2000+血150护甲的上单半肉,这输出无法想象。电刀这件装备虽然也提供了一定的输出,可是不如幽梦的爆发力强。切记:剑圣最需要的是爆发力!!

  此时的节奏你就可以到处找落单单杀了。基本脆皮2s之内砍死,上单也经不住你追着A。记一下闪现CD,找没闪现的人猛砍就行了。当然 如果遇见安妮、辛德拉之类控制足、爆发高的AP或贾克斯、剑姬这种输出足够并且不怕普攻的英雄,还是要谨慎行事,卡技能CD可以打,不行就放弃。

  而失真的附魔不但减少了传送的CD,还在传送之后的3S内提供了一个30%的加速,收割能力极强。最重要的是便宜 只要475.这两件装备加上火炬在中期的综合能力会强到恐怖。传送也提供了单带的能力,在团战打起来的时候传送进来一只幽梦的剑圣会让对方的所有人都感到绝望。
wei2291218
SOLO的话AD剑圣完爆AP剑圣,所以先决定好自己的路线,然后出装。
AD的话,带点燃和护盾,出门多兰剑,然后吸血剑转饮血,再加上电刀,基本上战斗结束~
记得开战留点燃,对面W的时候的果断上,然后就比拼技巧了~
哥要发怒了3
剑圣单挑的话,AP剑圣稳压AD剑圣,别的不说,光是对线期间,AP剑圣就可以不停的消耗对面,而AD剑圣没有任何办法,出门多兰戒指,第一次回城补个耀光,之后法穿鞋,然后耀光升巫妖,之后大帽,还没结束的话,如果对面还坚持AD,反甲、蓝盾。
wxgl1994
然后破坏王之刃。无尽。红叉或者电刀。在补上 黑切能撑点血又加攻击和护甲穿透或者狂徒 出反甲最好是在对方没有出狂徒的前提下。
兽欲°
玩JS你是打中路吧,出门多兰,一直在中路哪都别去,W技能+3,然后是Q。我基本都是在中路呆到将近十分钟才第一次回家出装,饮血,红X,无尽,然后红X,饮血。基本上就定在两红两饮一无。可攻可偷,但是团的时候你一定要在他们团起来了在出去偷袭AP或ADC。千万不要抓着肉杀。你要是想玩AP,还是怎么建议的,只能当娱乐打,帽子,时光,冰仗,减CD时间的。