分手后,他说我们只能做朋友,这样真的好吗? 他说我不要再纠缠他了,心烦,我该怎么办? 我们不可能

分手后,他说我们只能做朋友,这样真的好吗?他说我不要再纠缠他了,心烦,我该怎么办?我们不可能重来了,见面会尴尬吗?... 分手后,他说我们只能做朋友,这样真的好吗? 他说我不要再纠缠他了,心烦,我该怎么办? 我们不可能重来了,见面会尴尬吗? 展开
小小
分手后是不可能成为朋友的,最好不见,忘了他,好男人多的是,
追问
真的假的   他说   男人和我在一起就是为了上我    我有点怕和别人处对象了  有点想拉拉了   毕竟女生会理解女生更多的
我怕我不会再爱了
夏芙筱
会,不过那是在还没有放的下时才会感觉到,你放下了这段感情重新生活,就不会再感觉尴尬了,建议你现在多听音乐啊,看书啊,运动啊,只要能找到方法放松发泄,过段时间就会好了,之后你最好学会怎样调节自己的感情。没机会了就好好做朋友,这样不是更洒脱更轻松吗
追问
但是我放不下
追答
放不下就不要再想了,你重新找一段姻缘吧,毕竟感情这事不能强求,他都放下了,继续开始了他的生活,而你也没有继续坚持下去的理由了,珍惜现在的青春,不要让过去的他打乱你的人生
messbye
会。他会刻意疏远你,这会让你不舒服。
追问
嗯嗯
我想接近他   但是他说不可能了
女汉子的心你伤不得
让自己变得更好 让他知道没有你 我也可以
追问
但是现在我很依赖他
追答
如果他在乎你就不会和你说  分手了  女人除了家人可以依赖其他人最好不要去依赖任何人   要学着一个人
我是个无聊的人
冷谈一点
可爱的香香1314
也许吧