EXCEL打印预览时为什么看不到表头,

百度网友105290a

看不到表头是因为在打印设置里面没有设置标题行的原因。

这种情况就需要重新设置标题行。

①选择“页面布局”页签,点击“打印标题”按钮。

②在弹出的对话框中,点击“顶端标题行”右边的小按钮。

③然后用鼠标选中你要设置成标题的几行,再点击对话框最右边,

   “X”按钮下面的小按钮。

④之后会返回之前的对话框,同时你选择的标题行也会设定在“顶端标题行”

    右侧的输入框中。点击保存后,再打印标题就可以看到每页的标题行了。

在重新设置了标题行后,在打印预览里面就可以看到表头了。

yyy070203
如果是第一页也看不到表头是因为设置了打印区域。取消打印区域重新设置顶端标题行。
如果仅第一页可以看到表头是因为未设置顶端标题行。
文件——页面设置——工作表——顶端标题行 选中标题行——确定。这样每一页都会有表头了。
cws963101

没有设置好打印区域,可以在页面视图下调整。