900章以上1500章以下的玄幻小说完结的有哪些 20

妾失词
20兆以上 1. 剑神重生 2.都市少帅 3.最强弃少 4.战皇 其他的 5.圣王14兆 6.不灭武尊18兆 6.混沌剑神11兆 7.武炼巅峰14兆 8.玄天战尊13兆 9.战气凌神10兆 10.无上皇座也是十多兆。特别推荐都市少帅和无上皇座 以上都是我看过的 任你选择
汗寻0jw
圣王,雪中悍刀行,星辰变,神暮,长生界,剑道独尊,仙逆,求魔,一念永恒,一世之尊,逆天邪神,我欲封天,异世邪君,吞噬星空,人道至尊……我看过的也就这么多了
大哥在下
异界邪君 盘龙 华山剑门 武逆乾坤 超极品流氓 武道天途 噬魂逆天 之魔武流氓 战天神皇 校园风流邪神
百度网友43a4c58
仙逆,斗破苍穹,吞噬星空,灵罗戒,
匿名用户
凌天传说,武动乾坤