考幼师证需要什么学历

如果现在只是中专毕业,不是这个专业.在上成人高考时能报名参加考试吗?枣庄成人高考... 如果现在只是中专毕业,不是这个专业.在上成人高考时能报名参加考试吗?
枣庄成人高考
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
利谷之9r
现在报考幼儿教师资格证需要具备大专及以上学历。你目前是成人大专在读,等拿到毕业证就可以报名参加考试
百度网友25abe38
我学的幼师,现在是中专,学校说是要念大专,中专的话证件很难很难拿到的
帅丹乐歌
就拿着合格证书、普通话等级证书、最高学历证书、身份证等去当地教育部门申请认定报名,审核通过的话,会通知你什么时候去面试(试讲、答辩)的。通过了就可以领证了。幼师证是教师资格证的一种,办理行程都一样。
丽莉姐大咖秀

幼师资格证报考条件有哪些,学幼师需要什么条件

北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
需要大专及大专以上学历
希望回答能够帮助你